- Cantidad: 6 raciones
- Tiempo: 35 min
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Media
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Tarta de manzana a la sartén con caramelo
Ingredientes
Elaboración
- Empieza cortando la manzana por la mitad y en tiras finas.
- Luego agrega el jugo de limón sobre las rodajas y reserva.
- El limón ayudará a que la manzana no se oxide y no se oscurezca.
- En un bol mediano añade el huevo, una pizca de sal, el azúcar y mezcla.
- Agrega la esencia de vainilla, el aceite vegetal, la leche y mezcla.
- Luego agrega la harina de trigo y mezcla hasta homogeneizar.
- Agrega el polvo químico para hornear y mezcla suavemente.
- En una sartén grande añadimos el azúcar repartiéndose por todo el fondo.
- Agrega las rodajas de manzana que cortamos y la masa que preparamos.
- Lleva a ebullición a fuego lento, tapa la olla y cocina por 10 minutos.
- Pasado este tiempo, damos la vuelta al bizcocho con el plato.
- Vuelve a tapar la sartén y cocina por +5 minutos.
- Termina con salsa de caramelo al gusto sobre todo y esparce.
Tarta manzana en sartén
- Cantidad: 6 raciones
- Tiempo: 35 min
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Media
Tarta de manzana a la sartén con caramelo
Ingredientes
Elaboración
- Empieza cortando la manzana por la mitad y en tiras finas.
- Luego agrega el jugo de limón sobre las rodajas y reserva.
- El limón ayudará a que la manzana no se oxide y no se oscurezca.
- En un bol mediano añade el huevo, una pizca de sal, el azúcar y mezcla.
- Agrega la esencia de vainilla, el aceite vegetal, la leche y mezcla.
- Luego agrega la harina de trigo y mezcla hasta homogeneizar.
- Agrega el polvo químico para hornear y mezcla suavemente.
- En una sartén grande añadimos el azúcar repartiéndose por todo el fondo.
- Agrega las rodajas de manzana que cortamos y la masa que preparamos.
- Lleva a ebullición a fuego lento, tapa la olla y cocina por 10 minutos.
- Pasado este tiempo, damos la vuelta al bizcocho con el plato.
- Vuelve a tapar la sartén y cocina por +5 minutos.
- Termina con salsa de caramelo al gusto sobre todo y esparce.
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