Tarta manzana en sartén

Tarta manzana en sartén

Tartas 249 Editado: Oct 23, 2024 Creado: Oct 23, 2024
Tarta manzana en sartén
  • Cantidad: 6 raciones
  • Tiempo: 35 min
  • Precio: Barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Media
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Tarta de manzana a la sartén con caramelo

Ingredientes

Elaboración

  1. Empieza cortando la manzana por la mitad y en tiras finas.
  2. Luego agrega el jugo de limón sobre las rodajas y reserva.
  3. El limón ayudará a que la manzana no se oxide y no se oscurezca.
  4. En un bol mediano añade el huevo, una pizca de sal, el azúcar y mezcla.
  5. Agrega la esencia de vainilla, el aceite vegetal, la leche y mezcla.
  6. Luego agrega la harina de trigo y mezcla hasta homogeneizar.
  7. Agrega el polvo químico para hornear y mezcla suavemente.
  8. En una sartén grande añadimos el azúcar repartiéndose por todo el fondo.
  9. Agrega las rodajas de manzana que cortamos y la masa que preparamos.
  10. Lleva a ebullición a fuego lento, tapa la olla y cocina por 10 minutos.
  11. Pasado este tiempo, damos la vuelta al bizcocho con el plato.
  12. Vuelve a tapar la sartén y cocina por +5 minutos.
  13. Termina con salsa de caramelo al gusto sobre todo y esparce.

Tarta manzana en sartén



  • Cantidad: 6 raciones
  • Tiempo: 35 min
  • Precio: Barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Media

Tarta de manzana a la sartén con caramelo

Ingredientes

Elaboración

  1. Empieza cortando la manzana por la mitad y en tiras finas.
  2. Luego agrega el jugo de limón sobre las rodajas y reserva.
  3. El limón ayudará a que la manzana no se oxide y no se oscurezca.
  4. En un bol mediano añade el huevo, una pizca de sal, el azúcar y mezcla.
  5. Agrega la esencia de vainilla, el aceite vegetal, la leche y mezcla.
  6. Luego agrega la harina de trigo y mezcla hasta homogeneizar.
  7. Agrega el polvo químico para hornear y mezcla suavemente.
  8. En una sartén grande añadimos el azúcar repartiéndose por todo el fondo.
  9. Agrega las rodajas de manzana que cortamos y la masa que preparamos.
  10. Lleva a ebullición a fuego lento, tapa la olla y cocina por 10 minutos.
  11. Pasado este tiempo, damos la vuelta al bizcocho con el plato.
  12. Vuelve a tapar la sartén y cocina por +5 minutos.
  13. Termina con salsa de caramelo al gusto sobre todo y esparce.

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