- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 15m
- Precio: Medio
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
Imprimir
Preparar entrantes calientes es una delicia pero, hay que prepararlos con antelación y por eso es mejor escoger recetas fáciles pero a la vez muy sabrosas como está que os propongo en Galizer de tosta de gulas y gambas. Se pueden dejar preparadas las gulas y gambas con anterioridad y tan solo habrá que calentarlas y servirlas encima de un pan recién tostado cuando la ocasión lo amerite.
Ingredientes
Elaboración
- Preparamos todos los ingredientes para hacer las tostas de gulas con gambas. Cortamos el pan en rodajas.
- Cortamos los ajos en rodajas finas. Ponemos una sartén con un chorro de aceite y ponemos los ajos laminados.
- Antes de que se doren los ajos añadimos las gambas peladas, salteamos y añadimos un poco de sal.
- Una vez están salteadas las gambas, incorporamos a la sartén las gulas y removemos todo junto. Dejamos cocinar unos minutos.
- Ponemos el pan en una fuente y lo tostamos en el horno o en una tostadora.
- Con el pan caliente cubrimos las tostas de gulas y gambas. Servimos bien calentito.
Tosta, gulas y gambas
- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 15m
- Precio: Medio
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
Preparar entrantes calientes es una delicia pero, hay que prepararlos con antelación y por eso es mejor escoger recetas fáciles pero a la vez muy sabrosas como está que os propongo en Galizer de tosta de gulas y gambas. Se pueden dejar preparadas las gulas y gambas con anterioridad y tan solo habrá que calentarlas y servirlas encima de un pan recién tostado cuando la ocasión lo amerite.
Ingredientes
Elaboración
- Preparamos todos los ingredientes para hacer las tostas de gulas con gambas. Cortamos el pan en rodajas.
- Cortamos los ajos en rodajas finas. Ponemos una sartén con un chorro de aceite y ponemos los ajos laminados.
- Antes de que se doren los ajos añadimos las gambas peladas, salteamos y añadimos un poco de sal.
- Una vez están salteadas las gambas, incorporamos a la sartén las gulas y removemos todo junto. Dejamos cocinar unos minutos.
- Ponemos el pan en una fuente y lo tostamos en el horno o en una tostadora.
- Con el pan caliente cubrimos las tostas de gulas y gambas. Servimos bien calentito.
También te puede interesar