Tosta, gulas y gambas

Tosta, gulas y gambas

Aperitivos 215 Editado: Oct 15, 2024 Creado: Oct 15, 2024
Tosta, gulas y gambas
  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 15m
  • Precio: Medio
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja
Imprimir

Preparar entrantes calientes es una delicia pero, hay que prepararlos con antelación y por eso es mejor escoger recetas fáciles pero a la vez muy sabrosas como está que os propongo en Galizer de tosta de gulas y gambas. Se pueden dejar preparadas las gulas y gambas con anterioridad y tan solo habrá que calentarlas y servirlas encima de un pan recién tostado cuando la ocasión lo amerite.

Ingredientes

Elaboración

  1. Preparamos todos los ingredientes para hacer las tostas de gulas con gambas. Cortamos el pan en rodajas.
  2. Cortamos los ajos en rodajas finas. Ponemos una sartén con un chorro de aceite y ponemos los ajos laminados.
  3. Antes de que se doren los ajos añadimos las gambas peladas, salteamos y añadimos un poco de sal.
  4. Una vez están salteadas las gambas, incorporamos a la sartén las gulas y removemos todo junto. Dejamos cocinar unos minutos.
  5. Ponemos el pan en una fuente y lo tostamos en el horno o en una tostadora.
  6. Con el pan caliente cubrimos las tostas de gulas y gambas. Servimos bien calentito.

Tosta, gulas y gambas



  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 15m
  • Precio: Medio
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja

Preparar entrantes calientes es una delicia pero, hay que prepararlos con antelación y por eso es mejor escoger recetas fáciles pero a la vez muy sabrosas como está que os propongo en Galizer de tosta de gulas y gambas. Se pueden dejar preparadas las gulas y gambas con anterioridad y tan solo habrá que calentarlas y servirlas encima de un pan recién tostado cuando la ocasión lo amerite.

Ingredientes

Elaboración

  1. Preparamos todos los ingredientes para hacer las tostas de gulas con gambas. Cortamos el pan en rodajas.
  2. Cortamos los ajos en rodajas finas. Ponemos una sartén con un chorro de aceite y ponemos los ajos laminados.
  3. Antes de que se doren los ajos añadimos las gambas peladas, salteamos y añadimos un poco de sal.
  4. Una vez están salteadas las gambas, incorporamos a la sartén las gulas y removemos todo junto. Dejamos cocinar unos minutos.
  5. Ponemos el pan en una fuente y lo tostamos en el horno o en una tostadora.
  6. Con el pan caliente cubrimos las tostas de gulas y gambas. Servimos bien calentito.

También te puede interesar

Info...

Añade tu email, para avisos de nuevas recetas.